www.168555888.com > > 电竞资讯

lol全明星人气投票 IG人气照旧老三叉戟锁定前三

2020-11-21 20:21 来历:游侠网

lol全明星已开启了投票,此次的投票仍是根据人气来选出各个战队最受接待的选手。今朝人气前三的选手也已呈现,今朝这三名选手别离是阿水和THESHY另有rookie,不得不说ig的人气仍是很高,上面就一路来看看具体的内容一览吧。

S10环球总决赛竣事今后,观众们最盼着的大赛就要属全明星赛了。全明星赛会由各个赛区所提拔出的顶级人气选手参与,某种水平上也能够算是各个赛区的顶尖气力的再度匹敌了。并且另有各类兴趣赛事,能够带给玩家不少欢喜,是以每一年全明星赛都备受观众们等候。就在11月20日下战书,LPL开启了投票渠道,LPL的观众们终究能够投给本身喜好的选手了。

lol全明星人气投票 IG人气照旧老三叉戟锁定前三

在国内投票中,SN各选手首屈一指,但激发争议

实在拳头官方在此之前就已开启国内的投票渠道了,国内投票也将连系LPL的外部投票,终究决议出参与全明星赛的人选。不过之前国内投票渠道也惹出了不小的争议,由于有粉丝发明SN战队的选手的占票比例屡次呈现奇异的增加曲线,拿AD选手焕峰来讲,近10%的比例是在非常钟摆布敏捷增加的。这个曲线确切不太一般,不免引人非议。

官方厥后出头具名诠释,称是由于在那时停止了一波票数调剂,清除局部存在可疑行动的用户的票,是以才致使发生了这类景象。官方的诠释仍是比拟公道的,生怕是一些来自国际的粉丝操纵软件登录网站后所投的票数被官方误觉得是可疑刷票而清除。此次国内合作仍是比拟剧烈的,不过据官方许诺,此次国内外投票权重是1:1,是以终究仍是LPL粉丝外部的投票能力够间接决议哪位选手能够代表LPL出战全明星赛。

lol全明星人气投票 IG人气照旧老三叉戟锁定前三

人气TOP3出炉,阿水和THESHY别离登顶地位榜!

此次全明星赛投票是从11月20日起头,到11月29日竣事。仅开启不到一天,就已有不少玩家投完本身的票数了。今朝票数最高的选手是来自IG战队的上单Theshy,第二名则是同战队的中单选手Rookie,第三名是TES战队的AD选手阿水,他们霸气登顶本身所属的地位。而打野位的头名今朝是TES战队的Karsa,帮助位的第一位是来自IG战队的宝蓝。

(义务编辑:汪思来

存眷“www.168555888.com”微信公家账号

www.168555888.com
最新颖的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最周全的游戏攻略,另有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,包罗万象。

www.168555888.com好游多

www.168555888.com好游多
集游戏攻略、热点礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小火伴!

www.168555888.com好游多二维码

文章保举

比来玩蚂蚁庄园这个游戏的玩家都在问,游戏外面的小讲堂2020年11月22日谜底是甚么呢?明天的蚂蚁庄园标题题目是...[]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园逐日一题

2020-11-22

比来玩蚂蚁庄园这个游戏的玩家都在问,游戏外面蚂蚁庄园小讲堂2020年11月22日的题目谜底是甚么呢?明天的问...[]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园逐日一题

2020-11-22

比来玩蚂蚁庄园这个游戏的玩家都在问,游戏外面逐日一题谜底是甚么,11月22日的题目是巾帼原指妇女的甚么配...[]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园逐日一题

2020-11-22

比来玩元气骑士这个游戏的玩家都在问,游戏外面2.9.0版本更新后新增了一多量兵器,包含蝰蛇、紫光剑、灰狐...[]

标签:元气骑士元气骑士2.9.0兵器分解攻略

2020-11-22

天天的蚂蚁庄园里,咱们能够回覆庄园小讲堂的题目,答对取得180g饲料,答错取得30g饲料。11月21日逐日题目...[]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园逐日一题

2020-11-21

蚂蚁庄园本日谜底是甚么?蚂蚁庄园天天城市问玩家一些题目,答对了的话就可以支付饲料给小鸡喂食。11月21日的...[]

标签:蚂蚁庄园逐日一题蚂蚁庄园本日谜底

2020-11-21

鱼时要去除鱼胆鱼胆的风险是甚么?这是蚂蚁庄园小讲堂11月21日的题目,此次的题目难度难度很高,信任有良多...[]

标签:蚂蚁庄园小讲堂蚂蚁庄园本日谜底

2020-11-21
滑动加载
保举浏览
网站果博东方对于www.168555888.com接洽咱们诚聘精英网站舆图版权申明友谊链接
©2019 www.168555888.com - ennuan.com.cn版权一切